満天☆青空レストラン北海道苫小牧市(ホッキ貝)レシピ紹介。 [グルメ(満天☆青空レストラン)]
・「グルメ」関連記事 一覧に戻る
満天☆青空レストラン北海道苫小牧市(ホッキ貝)レシピ紹介。
4月11日に放送された
満天☆青空レストランでは、
「ホッキ貝」
が紹介されました。
sponsored link
日本テレビ
18時30分~19時00分
☆見どころ☆
宮川大輔とゲストが
全国の有名な食材の産地に出かけ、
体を張って収穫のお手伝いをし、
生産者の方のこだわりや、
自然の大切さを学び感じながら、
日本全国、産地でしか食べられない
「海のごちそう・山のごちそう」
を笑い合いながら楽しく
制覇していきます!
☆キャスト☆
MC 宮川 大輔
ゲスト 金子
今回の満天☆青空レストランの究極素材:
北海道苫小牧市!
「ホッキ貝」!
番組では、
ホッキ貝、
を使った料理のフルコースが
紹介されています。
☆ ホッキ貝の笹寿司
☆ ホッキ貝のバター焼き
☆ ホッキ貝のフライ
☆ ホッキ貝の土瓶蒸し
レシピサイトへのリンク
究極食材(ではなくても)
レシピを参考にしてみましょう。
sponsored link